война-не выход

Надежда Сиденко
Всмотритесь и остановитесь!
Что же наделали вы! Оглянитесь!
Украли детство маленьких детей,
В сердцах убили счастье матерей.
Очнись, народ, сорви оковы сна,
Пусть с глаз спадет вся пелена.
Война-это наркотик,это зло,
Всех забирает под своё крыло.
Проклятья,плач,разрушены дома,
Кричат сердца,от слёз пусты глаза.
Плюет смертями"Смерч",система"Град",
И стелится по пашням трупов смрад.
Зачем вы смотрите туда-за океан
И верите обамовским речам?
Славяне мы от мозга до костей,
Сыны огромной Родины своей.
Остановись,наш брат,и посмотри:
Растут кругом могилы да кресты!
Война-не выход,это смерть!
Как жить ты с этим будешь,Человек?

20.07.15.