Новые смыслы

Артем Усовецкий
Мне с тобою очень хорошо,
Не хочу терять ни дня... 
Столько времени уже прошло,
Я по-прежнему люблю тебя 

Пусть еще пройдет 2000 лет, 
Вот и я, друг мой, встречай,
И нарежь мне бородинский хлеб,
И поставь мне с пряной мятой чай 

Будем вместе мы с тобой сидеть,
Выразительно в глаза...
Молчать
Друг о друга нежно душу греть
И от жизни новых смыслов ждать 

Я пущу от сигареты дым,
Ты возьмёшь своих рассказов том,
Будем мы на табуретках плыть
Под зонтами в дождик за окном 

А когда придет конец пути,
Нас,  любимая,  не станет, знай,
Что с тобой все эти годы шли 
Мы извилистой дорогой в рай

Ну а если ты устанешь ждать,
Я прижмусь к твоей груди щекой,
Мне простылая моя кровать
Не заменит жарких ссор с тобой

Пусть еще пройдет 2000 лет,
Вот и я,  друг мой, встречай, 
И нарежь мне бородинский хлеб,
И поставь мне с пряной мятой чай 

Будем вместе мы с тобой  сидеть,
Выразительно в глаза...
Молчать 
Друг о друга нежно душу греть
И от жизни новых смыслов ждать...