Воскресение

Светлана Салахова
Видно, от болезни - нет спасенья.
Палисадник беспризорно пуст.
Но однажды майским воскресеньем
Оживёт сиреневый мой куст!

И, очнувшись в переулке датском,
Я найду на ветке соловья!
Одари меня, как в детстве - пасхой,
Боль неутолимая моя...





НОМИНАНТ Конкурса православной поэзии Воскресение.
Творческая Мастерская Алкоры