Про грабли

Владимир Смолько
Жулики в Кремле сидят
И ушами шевелят.
И среди них-главный вор.
Он, конечно же, умен.
И за это наш народ
"Отче наш" ему поет.
Да сколько ж можно наступать
На те же грабли, вашу мать!