Босс

Виолетта Иванова Овчаренко
В моих объятиях места больше нет,
Заполнил их единственный мужчина,
Он моя тьма,и он же яркий свет,
Любовь,она всему причина...
Я раньше думала,что это лишь игра,
Воображения,ума и сердца вместе,
Но между нами больше,чем искра,
Мы оба оказались в нужном месте...
Мои эмоции живут благодаря,
Его касаниям,словам,поступкам,
И каждый день себя ему даря,
Я знаю,не скучает он по "юбкам"...
В глазах ответы на любой вопрос,
Я четко это всё впервые вижу,
Он сердца моего навеки босс,
За это так люблю и ненавижу!!!