Не могу я без халтуры! Шуточный стих!

Виктор Григорьевич Федосенко
Не могу я без халтуры,
И без денег не могу.
У своей жены профуры,
Постоянно был в долгу.


Вертелся как белка на стремянке,
Белил,белил я потолок.
Сколько денег  подлянке,
Было приволок.


Любила краску и помаду,
Любила вкусно и пожрать.
И ко мне в награду,
Приходила лишь поспать.


Надоело жить интимно,
Крикнул ей гуд-бай.
Ушел в темень я глухую,
Куда то на вокзал.


И судьбу иную,
С другой женщиной связал.
Живу у черта на куличках,
Завел хозяйство и детей.


Жена чирикает как птичка,
Так что братцы всё о"кей.
Сочинил я песенку такую,
Про таких вот чудаков.


Не ловите рыбку золотую,
Не надейтесь на счастья подков.


                1974год.