Летние дожди

Ольга Денисова-Зайцева
Летние дожди ворвались город,
что недавно был - солнцепалящим.
Жаркий мир был - градом вспорот,
в стёклах луж остался спящим...

Отражаясь силуэтом зданий
и огнями освещённых комнат -
в эхе непроявленных свиданий,
где мечта надела - мокрый кокон.