Прости

Владимир Андрузский
Мне тяжело тебе писать,
Ведь ты не смотришь в мою душу,
А для тебя, там только свет.
Одна мечта, что буду нужен!

И тут ошибка, полный бред,
Я оступился, что же хуже?
А хуже, оказалось, то,
Что я тебе, уже не нужен.

Дороги разные, другие,
Но верю я и буду знать,
Что станем вместе, воедино,
И сможем вместе, зашагать!

Безумно больно, не терпимо,
Терзает душу, что сейчас.
Ведь неужели разлюбила?
Ведь неужели верил в блажь?

Пойди на встречу, хватит дуться,
Ведь я, поистине люблю!
Ведь я, жалею за поступки,
И жизнь, тебе я подарю!