Лучше и не начинать

Татьяна Каста
В моей истерзаной душе,
опять надежда зародилась.
Я с виду как бы не в себе.
Да, я наверное влюбилась.

Покорена его глазами,
Бескрайними, как океан,
Его прекрасными речами,
я снова поймана в капкан.

Но, я наверно старомодна.
Так хочется ему сказать:
"Прости, я милый не свободна.
Всё. Лучше и не начинать".

17.06.2015г.
На фото я июль 2015г.