Вера

Анастасия Титова 3
Ты верой не свети в глаза
И рук не прячь в потертые карманы
И знаешь все здесь не спроста
Тебе с небес , вдруг не посыпятся награды

Вдруг ты решил, что без тебя ...
Судьба напишется от самого начала
Ну а потом винить кого, себя?!
За то , что руки опустил сначала.

Когда чудес ты много ждешь
И кроме веры, ничего не хочешь
К какому результату ты придешь
А изменить уж ничего не сможешь...

Так верить нужно в самого себя!
А не молитвами шептать на ухо...
Сидеть и ждать, таинственное чудо !
Так верить нужно , в самого себя!!