Фантазии

Хенк Владимиров
В задумчивости и полёте фантазии
Иная дама на унитазе
Сидит и мечтает о жизни красивой
В легкой прострации зевая лениво.
Рисует картины воображенье
В изысканных формах их выраженья:
Поляна в лесу, на ней море цветов,
И Супермен, что конечно готов,
Лежа с ней рядом на покрывале,
Сделать ей то, о чем и не мечтали
Ни первые леди, ни звезды кино,
Ни пьющие дорогое вино,
В Ницце и Каннах миллионерши
Устриц и крабов вдоволь наевшись.
И так, улетевши в свои фантазии,
Даже забыла, что на унитазе
Она пребывает, а время идет.
Вот до чего порой доведет,
По крайней мере кажется так мне
Даму - сидение на "Белом камне".