С днём рождения

Василий Богатырёв
                С днём рождения тебя дорогая!
                Долгих, долгих тебе жизни лет.
                Только счастья, любви желаю,
                И ещё прими скромный привет.

                А ответишь ли ты, не знаю.
                Много лет прошло с тех пор.
                Я давно по тебе не страдаю,
                И затух любви нашей костёр.

                Ну а помнишь как всё начиналось?
                И горели наши сердца.
                Что теперь от любви осталось?
                А казалось не будет конца.

                Позади любви жаркой мгновения,
                И прошедшее уж не вернуть... 
                Я давно выбрал в жизни дорогу,
                Да и ты свой выбрала путь.

                И пусть в этот день рождения,
                Через много прошедших лет.
                Я приму твоё прощение,
                А ты примешь мой привет.