тебе

Светлана Красова
Нежным светом озаряешь,
Грешным взглядом обжигаешь,
Страстью тело наполняешь,
Радость в сердце посылаешь.
Одного не понимаешь,-
Что меня в себя влюбляешь...
 
Очень мило называешь,
Очень крепко обнимаешь,
Словно солнце согреваешь
И до капли осушаешь.
Одного не понимаешь...,
Ведь ко мне ты привыкаешь!..