Гость

Светлана Красова
Зависла в воздухе,
Сквозь пелену дождя,
Я вновь дышу незыблемой тоскою.
Все мысли без упрека и огня
Я разбиваю,не в ладу с собою.
 
Ты вечный гость...,
Безмолвно,в темноте,
Пришедший не на зов,
Без приглашенья.,
Страдая от тоски,меня одну любя,
Ты также тихо растворишься,к огорченью...