Во хмелю

Надежда Назарова 5
Я сама, как та малина –
Пахну солнцем и вином,
С алой ягодой едина
И с бродящим хмелем днём.

Кину ягоду в ведёрко,
А другую – сразу в рот.
Летней зелени обёртка
Источает приворот.

Я хмелею, я смелею,
Обнимая колкий куст.
От жары в истоме млею
В поцелуях сладких уст –
Ягод... Ах, малинник пуст!..

     20.07.2015 г.