Не уезжай

Светлана Красова
Не уезжай,прошу
Не уезжай.
Ты не забудешь меня
Так и знай,
Время промчится,
Годы пройдут,
Сны обо мне
Спать тебе не дадут.
 
Я провожаю тебя
Знаю,уже навсегда,
Мне ты в глаза не глядишь,
Куришь опять и молчишь.
 
Знаем мы оба давно,
Вместе быть-не суждено,
Зло посмеялась судьба,
Наши сомкнув берега.
 
Были мы рядом с тобой,
Хоть я не твоя,
Ты не мой.
И между нами стена,
Стена из людей и года.
 
Тебя провожаю опять,
В чужой и далёкий край,
Но хочется мне закричать-
-Пожалуйста,не уезжай.)))