Знаю

Светлана Красова
Ты осторожно
В дом мой войди
И очень тихо
Дверь затвори,
Тёплым дыханьем,
Лаской своей,
Нежное сердце
Мне отогрей.

Знаю я теперь
Что на крыльях счастья
Мне дано летать,
Солнечные блики
Ловить руками,
От любви не спать,
И в этот теплый вечер,
При луне большой
Знаю ты только мой.

Вновь расстаёмся
В сердце тоска,
Ты обещаешь-
Встреча близка.
Я не забуду
Блеск этих глаз,
Бархатный шепот
Ласковых фраз.