День рождения...

Юрий Шайдт
Дорогая моя,несравненная.
Я желаю тебе в День рождения
Счастья много и мало печали,
Чтобы солнце тебя привечало!
Для меня ты как солнышко в небе.
Мне тебя не забыть где бы не был.
Нет прекрасней цветка на планете!
Без тебя нет мне счастья на свете.
Я желаю тебе в День рождения
Всех желаний твоих исполнения!