отрава твоя проходит меня насквозь

Елена Никитова
Я жалею о тысячах днях проведенных врозь
О ночах без тебя и думать, признаюсь, больно.
От тебя мне не нужно вниманья подачек, брось
Вот я вижу тебя, и этим уже довольна.
И я чувствую дозу,этот токсичный яд
Ты им делишься щедро, его для меня не жалко
А на сердце моём непроходимый сад
Он цветет от присутствия рядом,как от подарка.
И отрава твоя проходит меня насквозь
не задев и куста раскидистой сладкой розы
Я жалею о тысячах днях проведенных врозь
и смеюсь тебе вслед, зная, еще не поздно.