Спасибо, любовь...

Надежда Диасамидзе Никитина
Спасибо,   любовь…  «За   что…?»
За   вечность…  и   за   мгновение!
За   то,  что   живёшь   мечтой,
За   верность   и   за  терпение.

За   то,   что тобой была
Наперекор   судьбе.
За   то,   что   не   предала
Единственного    в   себе.

За   то,   что  в   моих   руках
Сердцу   неведом   счёт…
За   то,  что  в   простых   стихах
Спасибо,  любовь…  «За   что…»