Лета!!!

Татта Дзалатти
Хочется
ливней громких!
Ярких,
в полнеба, радуг!
Птичьих
концертов звонких!
Сказочных
звездопадов!
Брызгов
волны летящей!
Мощных
аккордов цвета!
Бабочек,
пчёл, букашек!
Лета!!!
Без края!!!
Лета!!!