Хорошо в деревне летом

Мужняя Жена
Будильник яростно и громко,
В 4-30 разбудил!
Поняв что сна не будет больше,
Пошла к крыльцу,почти без сил.

Рассвет, петух поет так звонко,
Щебечет где-то воробей,
Не слышно поездов,все смолкло,
Люблю я запах деревень!

Тут все цветет,всегда спокойно...
Нет шума улиц и машин.
И просыпаясь раньше зорьки,
С утра пораньше полон сил!

Пройдешь по улице подальше
В загоне спит соседский скот,
И запах сена,как и раньше,
Манит тебя на задний двор!

Коровы гордо мимо ходят,
И козы выстроились в ряд,
Налево глянешь-куры бродят,
Направо- в пруд ведут гусят.

Здесь свежим воздухом ты дышишь,
Душе и телу сил даешь,
В Москве такого ты не сыщешь,
Такого просто не найдешь!