Однажды

Ангелика Ель
В один безмерно жаркий день,
Под сводом Матери Природы,
Что россыпью бросает тень
На чудо-прихоти погоды,
Души коснулась благодать...
Застыли мысли в изумлении,
То, о чём словом не сказать,
Вдруг заструилось вдохновение!

Влекло желание лететь,
Собой пространство заполняя,
Стать влагой, орошая твердь
И всё животное питая.
Всё бесконечное объять,
В нём сладкой негой разливаться,
Рождая жизнь - жить и опять
Желать в ней заново рождаться!