Про скорость и медленность

Евгений Германович Крысин
Даше 4 года и 10 месяцев.

Сидим с Дашкой возле её велосипеда, и она, как всегда фантазируя, рассказывает мне его устройство.
– Смотри, дедушка: здесь я включаю скорость, а вот здесь я включаю медленность.