ЛЕТО 2015

Ольга Волкова -Кудрина
Вот такое у нас выдалось лето –
                по осеннему дождливое и неприветливое.
Но я всё равно радуюсь этому –
                всё же лучше, чем задыхаться в пекле.
Всё же лучше, чем дышать дымом,
                что от торфяников – прямо к нам.
Так-что с погодой у нас терпимо –               
                и, в данном случае, повезло  несказанно,
когда Италия корчится в ужасе
                от сорокаградусной жуткой жарищи.
Умерли сотни – поджарились, как гриль-курицы.
                И не в себе от жары тысячи.
Спасибо тебе, подмосковное лето!
                Спасибо за дождь, за прохладу и зелень.
Мы будем долго вспоминать это –
                от души благодарить, что  у ц е л е л и.


20 июля 2015г.