У прошлого в тисках...

Марина Алекова
   В тисках у памяти. Как будто бы вчера всё было...
   Доверчива, прямолинейна, как тебя любила!
   Я помню каждый миг, я вижу каждую минуту,
   И даже свои мысли  точно помню почему-то!

   Всегда кокетлива? Увы...Расчетлива? Пожалуй...
   Я у своей дурной судьбы не вызываю жалость.
   У прошлого в тисках, переступить, забыть, не в силах,
   Витаю в облаках и вспоминаю,  всё, что было.

   Воспоминания проходят чередой, меняются
   Из прошлого далекого знакомые картины.
   Крушение надежды, мечты не исполняются,
   Мне очень, очень жаль себя! Алекова Марина!