Допрос третьей степени

Алекс Бикул
(на мотив старой песни)

Кап-кап, капает смола
прямо на интимные дела.
"Ай-ой!", - человек кричит,
но о преступлениях молчит.
Буль-буль, плавится свинец,
ну же, признавайся наконец!