Чёрная клетка, белая клетка...

Гиль Татьяна
Чёрная клетка.
Белая клетка.
В жизни такое бывает не редко.

Ход. Передышка.
Глупый мальчишка,
С чёрной на чёрную - это уж слишком!

Таймер и кнопка.
Прошлое в топку!
Туры и пешки сметаю в коробку.

Партия. Что же...
Может быть, позже
Время и нам непременно поможет.

Белая клетка.
Чёрная клетка.
Счастью разлука дурная соседка.

Флаг ярко-алый.
Времени мало.
Мат. Начинается пытка сначала.

Чёрная клетка.
Белая клетка.
Цифры заполнят турнирную сетку.

Судьи итожат.
Кто нам поможет,
Боже?!