Всё хорошо

Слипченко Анастасия
Кричали, что всё хорошо
Улыбка с лица не спадала
Зная, что внутри ещё не прошло
Что от боли душа стонала

Давай, бери градус повыше
Думаешь, что алкоголь лечит
Я хочу быть немного ближе
А ты зачем то, лишь душу калечишь

Всё спонтанно перевернув
Ты подумал, что всё же нужно уйти
А я, на твоём плече заснув
Знала, что лучше тебя не найти

Вечерами нахлынет, скучаю
По улыбке, по взгляду, по голосу
И слишком часто вспоминаю
Как ты поправлял мои волосы