Ополченец

Сергей Шуба
Под свод, под цифру наколю
Горячую солнца тень
Это сердце, мой друг
Это сердце
Сорок пятый легчайший день
Воздушного потопа и тропы
Дрожащи как миражи
Я солдат не какой-то роты
Ополченец под названием жизнь