И рук твоих ласкающий огонь...

Ольга Хлобыстова
Я заманю тебя на сеновал, стяну твою  рубашку через вверх,
Ласкать губами грудь и замирать от ласк твоих и боли в животе,
Пальцами по спине твоей скользну, и на губах зажгу я поцелуй,
 И рук твоих ласкающий огонь пущу в себя, целуй меня целуй
 Шепчу на ухо: « Я хочу тебя»  еще, еще и слезы на глазах,
 И в миг когда сплетаются тела уже не важно был ли в сердце страх,
Дарить  тепло и тела и души мне хочется сегодня не стыдясь,
 И пусть взлетают в небо две души  и крыльями поддерживают нас.