Зарумянился я под солнцем

Галкин Вадим Дмитриевич
Зарумянился я под солнцем.
Лето звонкое громче пой!
От души по песку поползал,
Полетал над седой волной!

Насладился морским прибоем,
Кайф нешуточный испытав!
На прощание с диким воем
Пил с омаром на брудершафт!

Непритворно всплакнул у трапа...
Мысли вслух с высоты небес:
- Хоть живу на одну зарплату,
Но вернусь в этот край чудес!


Фото автора: НЯЧАНГ, ВЬЕТНАМ