На кончиках пальцев безумием тянется нежность

Надя Лямец
На кончиках пальцев безумием тянется нежность,
На плечи твои легкой дымкой спускается страсть.
Безумием танца моя раскрывается грешность,
Мне кажется, я, словно ветер, способна летать.

Прикрою глаза - майский ливень гуляет по крышам,
Он тоже безумен, и тоже, похоже, влюблен.
Он плачет, смеется, и точно быть хочет услышан,
Ночным фонарем точно так же, как я, ослеплен.

На кончиках пальцев безумием тянется нежность,
Залитая солнцем и мягким тягучим вином.
Как ветер, как птица, как дождь окунаюсь я в вечность,
Мелодией флейты на теле останусь теплом.