Что надо мне

Юлия Валентиновна Малиновская
Что надо мне – это банально, известно,
Об этом мечтают. Найдя, берегут,
Я ставлю здоровье на первое место,
Его если нет, тогда плохо живут.

Мне надо и радость ещё, безусловно,
Она помогает по жизни идти,
С удачей в родстве она, видимо, кровном,
Старается с ней зачастую прийти.

А также хочу я иметь просто счастье,
Чтоб нравилось ночи и дни проводить,
Там  будет – любовь, пониманье, участье,
Чтоб миг каждый жизни хотелось ловить.