Высота любви

Виардо
NS
Я пьянею от внезапно возникших желаний,
Невесомость полета любви, это сладкий дурман,
И уходим с тобою вдвоем незаметно в нирвану,
Ты находка моя, или облака легкий туман,
Не уйдешь в никуда, я уйти от тебя не посмею,
В каждом миге подаренным щедрой судьбой только ты,
И теперь я тобою одним постоянно болею,
До тебя я не знала любви высоты.