Я желаю счастья вам!

Владимир Гусев Тульский
google.com

Желаю счастья всем хорошим людям,
Чтоб бились в светлой радости сердца!
Пусть завтра мы ещё счастливей будем
Но всё ж СЕГОДНЯ - это дар Творца.

Капель звенит или жара под тридцать.
Начнут морозы во дворе крепчать.
Пусть радостью сияют ваши лица,-
Улыбка - словно Божия печать!

С улыбкой на устах идёт прохожий.
И говорит всем встречным "Здрасте" он.
Он добрый человек и значит - Божий!
Он редким даром счастья наделён.

Умеет счастьем он с людьми делиться:
"Бери! Не жалко, БОГ мне дал сполна!
Пусть счастье озарит и ваши лица,-
Не важно, осень, лето иль весна!"