Ах, душа безмятежная мается

Наталья Дубок 2
Ах, душа безмятежная мается,
Ну а время так быстро летит.
И все больше морщин появляется,
Но куда же так время спешит.

Одиночества серая птица,
Всё летает она надо мной.
Не устала ещё ты кружиться?
Улетай поскорей на покой.

Вы поверьте, стареть  мне не хочется.
Поскорей бы мне счастье найти.
Пусть от злости та птица покорчится.
Счастье в жизни смогу обрести.

20 июля 2015 год.