***

Андре Фауст
Спешите жить на этом свете,
и умирать,не ранее отпущенного срока,
В хорошее лишь верьте,
Ведь юность - это лучшая пора!

всё в жизни будет у тебя:
Минуты радости,печали огорчений
Любовь,работа,дом,дитя,
Нет, вы никогда не будете одни!