Я помню неловкость встречи

Даруева Алена
Я помню неловкость встречи,
волнение и пальцев дрожь,
удушливый летний вечер,
и милую Вашу ложь.

Как в солнечный день - затменье,
как выстрел в ночной тиши,
Ваш взгляд роковым мгновеньем
покоя меня лишил.

И сердце полно истомы,
и мир невозможно люб,
ведь я влюблена в изломы
и линию Ваших губ.

Вчерашней любви мятежность
исполнена древних сил,
где Ваша последняя нежность?
где мой неразменный пыл?..

17.07.15.