Бывают дороги разные...

Анна Опарина
Бывают дороги разные:
Есть сложные, есть опасные,
То вьются змеёй извилистой,
То снова летят стрелой.
Бывают дороги разные…
А вот в Лешуконье – красные,
Как соком клубничным пролиты,
Стекают в траве густой…
Такой красоты мне боязно,
Касаться… Уж лучше поездом
Приехать. Но, жаль, на родину
Железной дороги нет.
Туда, в это место чудное,
Где ждут луга изумрудные,
Колёса бегут по красному,
Всегда на зеленый свет…
20.07.15 Анна Опарина

фото автора