Вопрос к новому поколению

Виктор Аугустыняк 2
Что хотите от нас? Мы своё доживаем
И выходит в глубокий тираж.
Да! Мы многое помним и многое знаем
И хотели бы это донести до всех Вас.
                ***
 (продолжение следует)