Жесточе

Виталий Мишанов
А Я говорю вам: не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.
Мф., 5, 39.

Я становлюсь жесточе
Странно сам для себя.
Сердце доброе очень
Черствеет день ото дня.

Ведь иногда по морде
Полуседой моей
Ляпнет бесчестный фортель
Близких почти людей.

Но левую не подставлю,
Как-то не по душе.
Все же ответно, lovely,
Скоро или уже.