Ночной дозор

Филипп Морис
Твои часовые всегда на посту.
Они знают цену тебе.
Они охраняют твою наготу
И следуют принципу "Бей!

Бей первым!", пока промелькнувшая тень
У вымазанных ворот
Не сделалась бандой в три тыщи чертей,
Насильников и воров.

Твоя оголтелая стража была
И будет всегда на часах.
И в будни дела их, как сажа бела,
И в Хануку, и в ПесАх.

Их остро наточенные алебарды
Сверкают при полной Луне.
Они не дадут подойти к тебе бандам,
И бардам, и лордам, и ордам, и мордам,
и хордовым...
Только не мне!