Волшебная ниточка Слов

Утешитель
  Между прошлым и будущем.
  То что сегодня,сейчас.
  Мы бежим от сует.
  Но как будто,остались на месте.
  И казалось,что в лидеры.
  Вырвались,даже не раз.
  Только это отдельно,вот так.
  Не выходит в гармонии вместе.


  Между этих времён.
  Слава Богу,с тобою живём.
  Для того чтоб понять.
  Перестать продвигаться по кругу.
  Улететь из него.
  И Люблю в Небеса прокричать.
  Как жену,как ребёнка!
  Как лучшую в жизни подругу.

 
  Между мной и тобой.
  Есть сегодня,чтоб это сейчас.
  Разобраться осмыслить.
  По кругу слепыми не бегать.
  Через сердце и душу.
  Любовь безгранично из глаз.
  И об этом,чтоб жить!
  Наконец-то нам следует ведать.

 Послесловия;
  Это будет всегда.
  Это было и есть нерушимо.
  Без предельная Вера.
  Надежда,Святая Любовь!
  И чтоб это услышать.
  Почувствовать искренне,зримо.
  Нам дано это чудо.
  Волшебная ниточка СЛОВ!