Свидание вслепую

Филипп Морис
Мне придется в прихожей топтаться неловко.
Отдышаться, как после тяжелой борьбы.
В этом доме нельзя говорить о веревке,
Под запретом могилы, а также горбы.

Одинокие женщины делают сэлфи
В интерьерах стесненных жилищных условий,
Сохраняя покой невскрываемых сейфов,
Выражая надменное "Quot licet Jovi",
Оставляя свою красоту в гримуборных.
Выставляют их в асоциальных сетях,
Где мильоны приматов, закормленных порно,
Чиччолину не могут, а их не хотят.

Так и ты поселилась в шестом этаже
Над заплеванным снизу до неба колодцем,
Чтобы я, одолевший ступени, уже
Не позволил себе над тобой приколоться.