Жила б с Королем и была б Королева

Светлана Байгулова
Жила б с Королем и была б Королева.
И счастье нам в дом, и росток от посева.
Жила бы с Любимым, ходила б в любимых.
Вдвоем у камина сидели бы чинно.

Осталось делить нам чуть-чуть, да немножко,
Друг-друга хранить, ждать детей у окошка.
Была бы любимой, любовью б согрела,
Жила б с Королем и была б Королевой!











(иллюстрация из интернета)