Нам так важно то, что скажут люди

Кристина Шелестова
Нам так важно то, что скажут люди.
Мы себя теряем от того.
О мечте своей, как о причуде...
Слово всех важнее своего.

Мы боимся разных пересудов.
Выглядеть стараемся как все.
Словно свет чистейших изумрудов,
Мы хотим предстать во всей красе.

Быть самим собой-вот это редкость.
Счастлив тот, кто верует в себя.
Ведь со стороны любую резкость
Он пошлет подальше, но любя.