Очень

Софья Беседина
Очень сложно оставаться собой и расходиться с людьми,
Очень грустно когда с человеком вдруг разошлись пути.
Мы были детьми, что не думают о завтрашнем дне,
Мы взрослыми станем, печаль у меня на душе.

Очень тяжко когда поймёшь, что жизнь всегда была рядом,
Меняясь местами и ролью, меняешь и свои взгляды.
Прошлого не вернуть и в будущее не заглянем сегодня,
Живи лишь одним моментом, не лезь в сию преисподню(ю).