Афоризмики 44

Анатолий Мамыч 2
Деда  Мороза   много  лет   на  празднике  щедро   поил,   но  он    мешок   с  подарками  ни  разу  не  забыл!

Каждая женщина - загадка,   известно  это  всем,  но  некоторых  лучше  не  разгадывать  совсем...

 -Умер  больной,  долго  страдал,  но  хоть   диагноз  оправдал...

Сегодня врачи лучше стоимость болезни  знают,   вот  как  её   лечить   частенько  забывают...