Нагадает пусть цыганка нам

Татьяна Мотеева
Я хочу всегда с тобою быть
Доброй, нежной, милой.
Я хочу тобой любимой быть
И всегда желанной.

Что же напрарочет нам судьба
Будет ли с тобою встреча,
Нагадает пусть цыганка нам,
А любовь ~ ромашка...